В начало

Наши услуги

Реклама как искусство. Лавров Студия

Дизайн коммерческих помещений

Архитектура, интерьер, маркетинг.

Дизайн кафе

Дизайн кафе

Для уютной атмосферы в кафе его владелец должен постараться создать совершенный дизайн интерьера. Для создания эксклюзивного, интересного, неповторимого дизайна надо задействовать богатое воображение и любую вещь рассматривать с точки зрения креативности. Если в конкретном кафе предлагают оригинальные блюда и элитные напитки, то и помещение будет выглядеть соответствующе, если кафе похоже на бар, то внутреннее пространство должно быт украшено совершенно иначе. Кафе, где можно насладиться блюдами европейской кухни и вкусностями экзотических стран, должно отличаться не только стильным видом, но и сочетаться с меню данного заведения.

Дизайн интерьера турфирмы

Дизайн интерьера турфирмы

Разработаем интерьер турфирмы, внушающий доверие

Оформления интерьера турфирмы должно быть необычное и такое, которое внушает доверие. Понятно, что безликие серые офисы не могут соблазнить людей путешествовать в дальние страны, потому что вояж – это мир ощущений и приключений, которые навсегда останутся в Вашей памяти.

А поэтому что бы такое придумать для оформления дизайна офиса турагентства, чтобы клиенты воспользовались заманчивыми предложениями фирмы?

Дизайн фастфуд кафе

Дизайн фастфуд кафе

В последние годы все больше людей посещают торговые центры, где можно не только найти необходимые в быту вещи, а и отдохнуть в приятной обстановке. И неотъемлемым атрибутом любого торгового центра являются многочисленные рестораны и кафе, в которых можно довольно сытно перекусить.

Стоит отметить, что в последнее время наиболее актуальным атрибутом любого торгового центра стали, так называемые фудкорты, или же ресторанные дворики. Идея фудкорта заключается в том, что на одной площади располагается сразу несколько кафе, которые используют совместный обеденный зал.

Дизайн проект торговых помещений, оформление мест продаж
Дизайн проект торговых помещений, оформление мест продаж

Дизайн проект торговых помещений

Современный потребитель уже давно стал требовательным и избирательным. По этому для успеха бизнеса при открытии представительства компании или организации точки продаж и предоставления услуг крайне необходимо не просто соответствовать ожиданиям клиента, а во многом предвосхищать их. Мы предоставляем услуги по созданию концепций торговых и представительских помещений для вашего бизнеса, максимально эффективно отвечающих ожиданиям ваших действующих и будущих клиентов. Для решения этих задач мы используем принципы эргономики, цветовосприятия, эффективного маркетинга и рекламы.

Организация офисного пространства по фэн-шуй

Организация офисного пространства и проектирование офиса по фэн-шуй

Древняя наука о гармонии с окружающим пространством фэн-шуй уже более двух тысяч лет помогает людям делать их жизнь лучше, получать блага и изобилие. Ведущие восточные цивилизации и города с успехом используют эту древнюю науку для самоорганизации с целью привлечения большого достатка. Один из ярких примеров - Сингапур. Сам город, огромные районы Сингапура, жилые комплексы и бизнес центры выстроены по фэншуй.

Дизайн офиса продаж

Дизайн офиса продаж

Дизайн офиса продаж - профессиональный подход к выполнению услуги

Разработка и создание индивидуального делового интерьера характеризуется своими индивидуальными особенностями. Данный процесс не менее важен и требует пристального внимания точно так же, как разработка стиля обычного жилого помещения. Это важно для завоевания расположения потребителя, для повышения уровня продаж и общей лояльности.

Дизайн и строительство летней веранды
Дизайн и строительство летней веранды

Летние веранды

Летнее кафе: дизайн и производство

Все мы любим посидеть прекрасным солнечным деньком в летнем кафе, окруженные уютом и комфортом в лучах солнца. Однако не все летние площадки могут похвастаться чудесным интерьером и отличной атмосферой. С дизайнерской точки зрения есть определенные подходы к созданию привлекательного уличного заведения, в котором каждый посетитель почувствует себя на вершине. В чем же они заключаются?